Coração de Frango com Batatas

Ingredientes:

  • ½ kg de batatas descascadas e picadas em cubos de 1,5cm
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho-poró cortado em anéis finos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 kg de coração de frango, limpos e cortados em anéis (3 ou 4 pedaços)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparar:

  • Comece pelas batatas, cozinhando-as até que fiquem macias, porém firmes, deixando que terminem de cozinhar no caldo do refogado.
  • Cuide para que não desmanchem ao toque dos utensílios.
  • Resfrie, passando em água fria e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
  • Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
  • Junte o alho-poró, fritando sem deixar que escureça.
  • Acrescente os corações de frango e cozinhe-os até que fiquem macios, junte um pouco de água quente se necessário.
  • Com o líquido já reduzido pela metade, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e páprica.
  • Misture bem.
  • Sempre em fogo moderado, junte as batatas pré-cozidas e deixe que finalizem o cozimento no caldo, mais 10 minutos, no máximo.
  • Sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes com tomates.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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