Ingredientes:
- 1 kg de coração de frango temperado, cozido e fatiado,
- Raspas da casca de um limão
- Pimenta-do-reino branca moída
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 embalagem de molho de tomate
- ½ colher (de sopa) de alho bem picado
- 1 xícara de cebola bem picada
- 1 /2 xícara de vinho branco (seco ou suave)
- 1 xícara de água quente
- 1 envelope de caldo de frango ou costela
- 1 colher (de sopa) de folhas de alecrim fresco
- 3 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
- 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
Modo de Preparar:
- Tempere o coração com raspas de limão e pimenta.
- Em uma panela, esquente o óleo e açúcar,
- Quando começar a caramelar coloque a carne e depois de bem dourada coloque o vinho, a cebola e o alho
- Deixe refogar, junte o molho de tomate e o caldo dissolvido na água.
- Depois de levantar uma fervura bem forte, coloque a mandioquinha e ferva ao ponto de molho desejado.
- Verifique o tempero e acerte o sal e pimenta.
- Polvilhe o alecrim e salsa picada.
Fonte: http://www.cozinhavapza.com.br