Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
- 500 g de peito de frango desossado e sem pele
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- Folhas de alecrim a gosto
- 2 folhas de louro
- Sal
- Pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata o ovo e o leite no liquidificador.
- Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata.
- Aqueça uma frigideira média antiaderente untada.
- Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.
Recheio:
- Cozinhe o frango em água e sal e o louro.
- Desfie-o e ponha em uma tigela.
- Junte o presunto e a ervilha.
- Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
- Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado.
- Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim.
- Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido para gratinar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br