Crepe de Frango 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 500 g de peito de frango desossado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Folhas de alecrim a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata o ovo e o leite no liquidificador.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata.
  • Aqueça uma frigideira média antiaderente untada.
  • Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.

Recheio:

  • Cozinhe o frango em água e sal e o louro.
  • Desfie-o e ponha em uma tigela.
  • Junte o presunto e a ervilha.
  • Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
  • Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado.
  • Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim.
  • Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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