Enroladinho de Carne 02

Ingredientes:

  • 500 g de bifes finos
  • 1 cenoura cozida
  • Fatias de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de seleta de legumes
  • 1/2 l de caldo frango
  • Farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal, salsão

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal
  • Ponha sobre o centro de cada bife um toletinho de cenoura já cozida
  • Uma fatia fina de bacon
  • Enrole todos os bifes e prenda com palitos
  • Aqueça manteiga e ponha os roles para grelhar
  • Retire e reserve
  • Na mesma panela junte a cebola picada e salsão e deixe dourar
  • Entre com a farinha de trigo
  • Junte o vinho e deixe evaporar
  • Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando
  • Passe na peneira e volte ao fogo
  • Adicione a seleta de legumes
  • Volte os roles e sirva.

Fonte: Programa Delícias do Chef – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

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