Espetada de Lulas e Bacon

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 400 g de lulas congeladas
  • 100 g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite q.b.

Modo de Preparar:

  • Depois de descongeladas, coloque as lulas a escorrer num passador e tempere-as com sumo de 1/2 limão e sal.
  • Coloque depois alternadamente nos espetos as lulas cortadas ao meio e um pouco de bacon.
  • Repita até esgotar todos os ingredientes.
  • Leve depois as lulas a grelhar na chapa, ou num grelhador elétrico, até ficarem cozinhadas e o bacon crocante.
  • Preparar um molho com um pouco de azeite, sal, pimenta e sumo de limão, e regue com ele as espetadas depois de prontas.
  • Sirva com esparregado e batatas noisette.

Fonte: http://receitas-culinaria.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.