Espetinho de Coração de Frango com Salada de Pepino

Ingredientes:

  • 6 espetinhos de coração de frango
  • 2 pepinos tipo japonês, cortados em cubinhos,
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • ½ pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque os pepinos em uma peneira e polvilhe sal a gosto.
  • Deixe descansando por cerca de 20 minutos.
  • Misture o creme de leite, o iogurte, o azeite e a cebolinha.
  • Misture esse creme ao pepino.
  • Leve a salada à geladeira e retire alguns minutos antes de servir.

Churrasco:

  • Distribua os espetinhos de coração em uma grelha e leve à churrasqueira (também pode ser feito em grill).
  • Asse-os virando de vez em quando, para que fiquem dourados por igual.
  • Sirva os espetinhos acompanhados da salada, decorando com folhas de alface e bata chips.

Fonte: http://www.churrascomimi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.