Ingredientes:
- 6 espetinhos de coração de frango
- 2 pepinos tipo japonês, cortados em cubinhos,
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- ½ pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Coloque os pepinos em uma peneira e polvilhe sal a gosto.
- Deixe descansando por cerca de 20 minutos.
- Misture o creme de leite, o iogurte, o azeite e a cebolinha.
- Misture esse creme ao pepino.
- Leve a salada à geladeira e retire alguns minutos antes de servir.
Churrasco:
- Distribua os espetinhos de coração em uma grelha e leve à churrasqueira (também pode ser feito em grill).
- Asse-os virando de vez em quando, para que fiquem dourados por igual.
- Sirva os espetinhos acompanhados da salada, decorando com folhas de alface e bata chips.
Fonte: http://www.churrascomimi.com.br