Ingredientes:
- 4 bifes médios de filé-mignon
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) rasa de margarina light
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) rasa de páprica
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal. Reserve.
- Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.
- À parte, dissolva a farinha na outra xícara de leite e misture ao leite fervido.
- Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
- Acrescente a mostarda e a páprica.
- Numa frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.
- Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br