Filé ao Molho de Mostarda 06

Ingredientes:

  • 4 bifes médios de filé-mignon
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) rasa de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) rasa de páprica

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal. Reserve.
  • Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • À parte, dissolva a farinha na outra xícara de leite e misture ao leite fervido.
  • Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
  • Acrescente a mostarda e a páprica.
  • Numa frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.
  • Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.