Ingredientes:
Vagem:
- 800 g de vagem
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Pimentão:
- 4 pimentões
- 1 colher (sopa) de manteiga
Filé:
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pitada de páprica picante
- 8 bifes grossos de filé-mignon
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Vagem:
- Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.
- Derreta a manteiga em fogo médio, junte a vagem e refogue por um minuto.
Pimentão:
- Corte o pimentão em fatias e retire as sementes.
- Derreta a manteiga e frite o pimentão por um minuto.
Filé:
- Numa tigela, misture o pimentão, a manteiga, a páprica e o sal.
- Bata bem com um garfo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Tempere os filés com sal e frite-os numa frigideira untada com óleo até o ponto desejado.
- Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br