Filé com Manteiga Temperada

Ingredientes:

Vagem:

  • 800 g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Pimentão:

  • 4 pimentões
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Filé:

  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de páprica picante
  • 8 bifes grossos de filé-mignon
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Vagem:

  • Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.
  • Derreta a manteiga em fogo médio, junte a vagem e refogue por um minuto.

Pimentão:

  • Corte o pimentão em fatias e retire as sementes.
  • Derreta a manteiga e frite o pimentão por um minuto.

Filé:

  • Numa tigela, misture o pimentão, a manteiga, a páprica e o sal.
  • Bata bem com um garfo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Tempere os filés com sal e frite-os numa frigideira untada com óleo até o ponto desejado.
  • Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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