Ingredientes:
- 400 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada,
- Sal e pimenta a gosto,
- 100 g de ricota esfarelada
- 400 g de massa folhada para pastel
- 1 colher (sopa) de água
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.
- Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte a ricota, o frango e misture bem.
- Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.
- Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.
- Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br