Galinha Kebab

(Murgh Kebab)

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango inteiro cortados em cubos grandes
  • 1 cebola média em fatias grossas
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou arak
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Misture tudo e deixe marinar na geladeira por um período mínimo de 1 hora, ou, de preferência durante a noite.
  • Coloque 4 ou 5 cubos de frango, sem cebola, em cada espeto de metal e grelhar sobre o carvão vegetal para 10 ou 15 minutos.
  • Sirva quente com pão afegão, salada e picles.

Fonte: https://sites.google.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.