Lasanha de Berinjela 11

Ingredientes:

Massa:

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

Recheio:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

Massa:

  • Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.

Molho:

  • Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho.
  • Acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta.

Montagem:

  • Em seguida alterne em uma fôrma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.