Ingredientes:
Massa:
- 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
Recheio:
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
Molho:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
Massa:
- Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
Molho:
- Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho.
- Acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Montagem:
- Em seguida alterne em uma fôrma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br