Lombinho à Mineira 02

Ingredientes:

  • 2 kg de lombinho
  • 3 limões
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal.
  • O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora você vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4 horas (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).
  • Você vai preaquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média.
  • O único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.
  • Depois de mais ou menos 2 horas no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.

Fonte: http://tvg.globo.com

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