Ingredientes:
- 2 kg de lombinho
- 3 limões
- 1 colher (chá) de alho picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal.
- O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora você vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4 horas (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).
- Você vai preaquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média.
- O único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.
- Depois de mais ou menos 2 horas no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.
Fonte: http://tvg.globo.com