Macarrão com Molho de Linguiça Calabresa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • 500 g de massa espaguete

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate.
  • Tempere com o sal, a pimenta, e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes quente.
  • Junte o macarrão, feche a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.