Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 latas de molho de tomate
- 3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- 500 g de massa espaguete
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça.
- Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate.
- Tempere com o sal, a pimenta, e refogue por 1 minuto.
- Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes quente.
- Junte o macarrão, feche a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão.
- Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela.
- Coloque o macarrão em uma travessa e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br