Mexidão Mineiro

Ingredientes:

  • 250 g de linguiça calabresa fresca
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • 1 cebola em tiras
  • 1 tomate sem sementes
  • 100 g de bacon em tiras
  • 2 xícaras (chá) de feijão-rajado cozido e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Quanto baste de pimenta-malagueta
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de ovo frito

Modo de Preparar:

  • Frite, numa panela grande, a linguiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite.
  • Junte o alho socado, a cebola picada e mexa.
  • Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.
  • Tempere com pimenta malagueta ou a gosto.
  • Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
  • Decore com cebolinha picada.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.