Moela de Frango Acebolada

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Limpe bem as moelas
  • Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
  • Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
  • Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
  • Deixe cozinhar na pressão em torno de 15 minutos em fogo baixo.
  • Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
  • Deixe cozinhar até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.