Moela Primavera

Ingredientes:

  • 500 g de moela de frango
  • Quanto baste de tempero completo
  • 6 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata em cubos pequenos
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 lata de milho-verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • Quanto baste de óleo
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
  • Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor.
  • Retire e reserve as moelas.
  • Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos).
  • Acrescente água se necessário.
  • Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo.
  • Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Decore a gosto.
  • Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar.
  • Acompanha arroz branco ou macarrão ao sugo.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.