Ingredientes:
- 500 g de moela de frango
- Quanto baste de tempero completo
- 6 grãos de pimenta-do-reino preta
- 2 folhas de louro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 batata em cubos pequenos
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1/2 lata de milho-verde
- 1/2 lata de ervilha
- Quanto baste de óleo
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
- Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor.
- Retire e reserve as moelas.
- Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos).
- Acrescente água se necessário.
- Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo.
- Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho.
- Se necessário, acerte o sal.
- Decore a gosto.
- Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar.
- Acompanha arroz branco ou macarrão ao sugo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br