Ingredientes:
- 1 iogurte natural desnatado
- 1 caixinha de gelatina de morango diet
- 2 caixinhas de morangos
- Adoçante de fogão
- Água quente
Modo de Preparar:
- Ferva a água e dilua a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Use somente a água quente na quantidade de 250 ml.
- Coloque a gelatina depois de fria no liquidificador com o iogurte natural desnatado e morangos na quantidade que desejar deixando um pouco para colocar nas taças e para geléia.
- Fatie os morangos e coloque nas taças, despeje a preparação batida no liquidificador.
- Leve ao refrigerador.
- Faça uma geléia com os morangos cortados em brunoise ( cubinhos pequenos).
- Para melhor sabor, leve ao fogo mexendo os morangos até ficar em ponto de calda.
- Desligue o fogo e só nesse momento coloque o adoçante, mexa e está pronto.
- Ao ficar firme a mousse, decore as taças com a geléia de morango já fria.
Fonte: http://tvg.globo.com