Panqueca de Morango 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 bananas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Misture os morangos, o açúcar e a essência de baunilha.
  • Cubra e leve ao congelador por 8 horas.
  • Para as panquecas, misture o ovo, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
  • Junte o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Frite as panquecas, colocando a banana por cima assim que se formarem as bolhas.
  • Vire-as e frite até dourar.
  • Sirva com os morangos.

Fonte: Estados Unidos – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.