Pão com Doce de Leite e Ameixa

Ingredientes:

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 150 g de ameixa preta picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, junte o ovo, a água, o leite em pó e a farinha.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
  • Cubra e deixe descansar durante 30 minutos.

Recheio:

  • Misture o doce de leite e a ameixa.

Montagem:

  • Abra a massa com um rolo, recheie e molde o pão.
  • Coloque em uma fôrma retangular, untada com margarina.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.