Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de coca cola light
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1/2 colher (café) de gengibre em pó
- 5 colheres (sopa) de frutose
- 3 ovos médios
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de multi adoçante culinário
- 1 colher (sobremesa) de essência de mel
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes na batedeira até que dobre de volume.
- Unte uma assadeira média com margarina light e farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e espalhe chocolate ao leite diet previamente derretido.
- Decore com frutas secas enquanto o chocolate ainda estiver mole, pois assim, quando secar, as frutas irão ficar firmes sobre o pão de mel.
Fonte: http://www.pindavale.com.br