Pão Doce de Coco 01

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Coco ralado

Modo de Preparar:

  • Dissolver todos os ingredientes no leite morno, batendo bem para misturar.
  • Coloque farinha de trigo até dar ponto de abrir com rolo.
  • A massa não deve ficar muito dura.
  • Em separado fazer uma mistura com margarina e coco, abrir a massa e espalhar por cima, enrole como rocambole e corte pedaços com mais ou menos 3 cm.
  • Coloque na assadeira e deixe crescer coberto.
  • Assar em forno quente.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.