Pão Doce de Coco 02

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • Quanto baste de açúcar
  • Quanto baste de canela em pó

Modo de Preparar:

Massa:

  • Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo.
  • Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem.
  • Deixe descansar.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  • Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Montagem:

  • Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa.
  • Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos.
  • Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.
  • Leve ao forno até dourar.

Fonte: http://tvg.globo.com

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