Ingredientes:
- 500 g de peito de frango sem osso temperado e cozido
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cenoura ralada
- 8 azeitonas pretas picadas
- Salsa picada a gosto
- 1/2 pote de maionese (500 g)
- 1/2 pote de requeijão
- 6 pãezinhos redondos pequenos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
- Desfie o frango em lascas grandes.
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
- Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
- Sirva em seguida.
Dica: se quiser, sirva com batata palha.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br