Parafuso ao Pesto de Rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
  • Enquanto isso faça o molho pesto.
  • Bata o alho e o azeite no liquidificador.
  • Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha.
  • Bata mais um pouco.
  • Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.
  • Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • Escorra o macarrão e reserve quatro colheres (sopa) da água do cozimento.
  • Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada.
  • Mexa e sirva imediatamente.

Dica: Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.