Ingredientes:
- 600 g de filé-mignon cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- Salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida sem o caldo
- Folhas verdes
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite e doure os cubos de carne. Reserve.
- Afervente a cebola e a cenoura por 2 minutos e escorra.
- Em uma tigela, misture o tomate, os grãos de mostarda, o restante do azeite, o vinagre balsâmico e a salsa.
- Em uma saladeira, misture a carne; a lentilha, a cebola com a cenoura e tempere com o molho.
- Guarneça com as folhas verdes e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br