Saltimboca de Suíno

Ingredientes:

  • 500 g de lombo suíno em bifes
  • 3 colheres de manteiga
  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1/2 l de caldo de frango
  • Folhas de sálvia
  • Farinha de trigo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.
  • Ponha a folha de sálvia.
  • Ponha o bacon.
  • Prenda com palitos e passe na farinha de trigo.
  • Ponha para grelhar em manteiga.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela adicione mais uma colher de farinha de trigo e deixe dourar.
  • Junte o vinho e deixe evaporar.
  • Entre com o caldo de frango e deixe reduzir 10.
  • Regue sobre os bifes e sirva.

Fonte: Programa Delícias do Chef – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.