Suflê de Legumes 16

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozido e cortados em cubos

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
  • Junte a farinha, depois o sal e o leite,
  • Mexa sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes.
  • Por fim as claras em neve.
  • Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.