Suflê de Queijo 03

Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.
  • Junte os queijos e o caldo de legumes.
  • Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma untada e asse em forno alto preaquecido.

Dica: O suflê deve ser servido bem quente, logo que retirado do forno.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.