Suflê de Queijo 12

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparar:

  • Ponha o leite numa panela e leve ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Misture o queijo e adicione a salsa.
  • Junte as claras em neve mexendo delicadamente, com movimentos de baixo para cima.
  • Ponha em formas de suflê ligeiramente untadas com manteiga light e leve ao forno até dourar.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.