Suflê de Queijo com Mel

Ingredientes:

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga light
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de queijo cottage
  • 2 claras

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
  • Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
  • Tempere com o sal e cozinhe por três minutos.
  • Junte o queijo cottage e deixe esfriar um pouco.
  • Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  • Coloque em quatro formas individuais para suflê, untadas com manteiga light.
  • Asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva imediatamente com mel.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.