Suflê de Queijo e Espinafre 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 200 g de mussarela picada
  • Sal a gosto
  • 4 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte as folhas de espinafre sem o talo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada.
  • Espere esfriar e pique.
  • Em uma tigela misture a maizena, o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o espinafre e a mussarela.
  • Tempere com o sal e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
  • Vire o suflê num refratário untado com manteiga e farinha e asse no forno preaquecido a 200°C por 35 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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