Ingredientes:
- 3 gemas
- 1 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de tangerina coado
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite
- 2 tangerinas descascadas, separadas em gomos e sem sementes.
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata as gema e reserve.
- Em uma tigela, misture 3/4 de xícara de açúcar, a gelatina e a casca ralada de limão.
- Junte as gemas e o suco de tangerina.
- Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo de vez em quando, durante dez minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras, aos poucos acrescente o restante do açúcar e bata até obter ponto de suspiro.
- Junte à mistura de tangerina, mexendo cuidadosamente, e adicione o creme de leite.
- Em taças individuais, coloque camadas do creme intercaladas com camadas de gomos de tangerina.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Decore a gosto.
Dica: Consuma o suflê de tangerina no mesmo dia.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br