Suflê Econômico

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme.
  • Escorra e depois reserve.
  • Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate.
  • Refogue-os até ficarem macios.
  • Bata as gemas e junte o queijo ralado.
  • Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido.
  • Corrija o sal e retire do fogo.
  • Deixe amornar e incorpore as claras em neve.
  • Despeje em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  • Asse em forno médio preaquecido.

Dicas: O chuchu pode ser substituído por sobras de legumes cozidos em geral.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.