Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de chuchu picado
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- 1 xícara (chá) de tomate
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme.
- Escorra e depois reserve.
- Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate.
- Refogue-os até ficarem macios.
- Bata as gemas e junte o queijo ralado.
- Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido.
- Corrija o sal e retire do fogo.
- Deixe amornar e incorpore as claras em neve.
- Despeje em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
- Asse em forno médio preaquecido.
Dicas: O chuchu pode ser substituído por sobras de legumes cozidos em geral.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br