Suflê Gelado de Limão 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de gelatina diet sabor limão
  • 5 claras
  • 3/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 rodela de limão cortada em quatro para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela refratária, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes, reservando 2 colheres (sopa) para decorar.
  • Junte o creme de leite batido às claras, misturando com uma espátula.
  • Acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida, mexendo delicadamente.
  • No papel-manteiga, corte uma tira de 2,5 cm de altura e fixe ao redor de quatro ramequins com capacidade para 3/4 de xícara, deixando 1,5 cm de borda.
  • Preencha os ramequins com o suflê e alise a superfície com uma espátula.
  • Leve para gelar por três horas ou até ficar firme.
  • Retire o papel e decore cada suflê com 1/2 colher (sopa) do creme reservado e um pedaço da rodela de limão.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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