Suflê Rápido 02

Ingredientes:

  • 500 g de batata sem casca
  • 100 g de manteiga
  • 3/4 copo (americano) de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata e faça um purê juntando a manteiga e o leite.
  • Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as gemas, a noz-moscada, o queijo ralado, sal e a pimenta.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte-as ao preparado anterior.
  • Despeje numa fôrma untada e espalhe pedaços de manteiga.
  • Asse até dourar.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.