Torta de Carne Moída 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.
  • Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne.
  • Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.

Nota: a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.