Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 200 g de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.
- Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne.
- Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.
Nota: a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br