Torta de Ricota 10

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 ricota
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspa de um limão

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela bata as gemas com açúcar, depois ponha o restante dos ingredientes (menos as claras), bata tudo,
  • Por último misture as claras na mão e ponha em uma fôrma untada e polvilhada,
  • Ponha as raspas de limão por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por quarenta minutos.

Fonte: http://www.sanmariana.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.