Torta Della Nonna 01

Ingredientes:

Massa:

  • 1 tablete de margarina ou 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 300 g castanha-do-pará picada grosseiramente
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a margarina, o ovo e o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa.
  • Abra-a em uma fôrma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio:

  • Quando a massa estiver assando por 10 minutos retire do forno e espere esfriar.
  • Depois, coloque sobre ela o leite condensado e a castanha-do-pará.
  • Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150ºC.

Fonte: Chef Antônio Araújo – http://comidasebebidas.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.