Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de margarina ou 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 300 g castanha-do-pará picada grosseiramente
- 2 latas de leite condensado
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a margarina, o ovo e o açúcar.
- Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos até formar uma massa.
- Abra-a em uma fôrma de torta com fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio:
- Quando a massa estiver assando por 10 minutos retire do forno e espere esfriar.
- Depois, coloque sobre ela o leite condensado e a castanha-do-pará.
- Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150ºC.
Fonte: Chef Antônio Araújo – http://comidasebebidas.uol.com.br