Torta Rápida de Banana 02

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 9 bananas-nanicas maduras médias.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  • Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture tudo muito bem.
  • Em uma fôrma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.