Ingredientes:
- 1 embalagem de 50 g de coco ralado;
- 4 tortinhas já prontas;
- 1 embalagem cream cheese light;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado quente;
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes;
- 2 colheres de queijo parmesão;
- 1 ovo;
- Sal a gosto.
Massa:
- 200 g de manteiga;
- 1 ovo;
- Farinha de trigo até desgrudar da mão.
Modo de Preparar:
- Despeje o leite sobre o coco ralado.
- Junte o cream cheese, o ovo e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- Misture os legumes e leve ao fogo até engrossar.
- Verifique o sal.
- Distribua sobre as tortinhas, coloque o queijo por cima e leve ao forno só para derreter o queijo.
Massa:
- Misture tudo forrando as forminhas.
- Leve ao forno para assar.
Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br