Tortinha de Legumes

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado;
  • 4 tortinhas já prontas;
  • 1 embalagem cream cheese light;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado quente;
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes;
  • 2 colheres de queijo parmesão;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto.

Massa:

  • 200 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • Farinha de trigo até desgrudar da mão.

Modo de Preparar:

  • Despeje o leite sobre o coco ralado.
  • Junte o cream cheese, o ovo e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Misture os legumes e leve ao fogo até engrossar.
  • Verifique o sal.
  • Distribua sobre as tortinhas, coloque o queijo por cima e leve ao forno só para derreter o queijo.

Massa:

  • Misture tudo forrando as forminhas.
  • Leve ao forno para assar.

Fonte: Programa Atual – http://www.atual.tv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.