Truta ao Vinho Assada na Grelha

Ingredientes:

  • 2 trutas limpas
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquente a churrasqueira.
  • Em uma superfície plana, coloque duas folhas de papel de alumínio de 18 centímetros de comprimento, para que eles se sobreponham fazendo uma longa folha.
  • Lave e seque as trutas.
  • Coloque os peixes no centro do papel alumínio.
  • Regue com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão.
  • Tempere com sal, salsa e pimenta.
  • Dobre a folha frouxamente ao redor dos peixes e feche bem.
  • Coloque o pacote sobre a grelha e asse por 15-20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.