Truta com Arroz de Estragão

Ingredientes:

  • 200 g arroz parboilizado
  • ½ l vinho branco Seco
  • Sal
  • Pimenta
  • Açúcar
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola pequena
  • 4 trutas frescas
  • 20 g manteiga
  • 4 gemas
  • Salsa
  • Estragão
  • Raspas de limão
  • 6-8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz em água e sal e cozinhe até que esteja pronto, coar.
  • Enquanto isso aqueça o vinho com a cebola em quartos, o louro, pitada de sal e pimenta.
  • Preparar os filés de truta ou completamente sem espinho e pele. “fritar”, ou seja, fervendo imperceptivelmente, no vinho aromático, 2 minutos de cada lado.
  • Remover os peixes e manter aquecido, coberto com papel alumínio.
  • Coe o líquido de cozimento e medir a meia xícara de trutas, adicione o estragão picado e as gemas para engrossar mais banho quente, sem ferver, adicione no final batendo o creme de leite e mexa delicadamente.
  • Aqueça a manteiga e a salsa, e misture com o arroz escorrido, termine com sal, pimenta e algumas raspas de limão.
  • Sirva o arroz com os filés de truta com molho de estragão.

Fonte: http://www.receitaki.com

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