Truta com Limão

Ingredientes:

  • 4 trutas de 250 g cada
  • 2 limões
  • Sal, pimenta
  • Um pouco de farinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Molho inglês
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe, corte as barbatanas e polvilhe com o suco de 1 / 2 limão, deixe descansar por 5 minutos, depois tempere com sal, pimenta, farinha dentro e por fora e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque a truta bem drenada em uma travessa quente, espalhar a manteiga sobre elas, polvilhe com o suco de limão restante e polvilhe com a salsa picada.
  • Polvilhe com o molho inglês.
  • Sirva com batatas e rodelas de limão.

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.