Truta Marinada

Ingredientes:

  • 2 trutas em filé
  • 1 colher (sopa) de sal fino
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 10 folhas de estragão
  • 1 pitada de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela o sal, açúcar e pimenta.
  • Esfregue esta mistura nos filés de truta e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
  • Montar uma pilha, colocando galhos de estragão e um bife em cima, outras duas folhas de estragão e um bife, alternando as camadas terminando com o estragão.
  • Embrulhe tudo em papel e deixe descansar na geladeira por 1 ou 2 dias.
  • Sirva os filés cortados em 1 dedo de espessura e polvilhados com folhas frescas de estragão com pão preto com manteiga

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.