Truta na Manteiga e Alho-Poró

Ingredientes:

  • 2 trutas sem espinhos
  • 2 xícaras de alho-poró picado (parte branca)
  • 70 g de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Derreta 50 g de manteiga em uma panela funda, adicione o alho-poró picado, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos, sem mexer até que o alho-poró fique dourado.
  • Enquanto isso coloque a manteiga restante em uma frigideira grande e acrescente a truta salpicando o vinho branco, deixe evaporar alguns segundos e retire.
  • Cubra com o alho-poró e sirva acompanhado de batatas cozidas com pele.

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.