Truta Santander

Ingredientes:

  • 6 trutas
  • 1 xícara de vinho branco
  • Manteiga
  • Creme de leite
  • Salsa
  • 1 cebola picada
  • Farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em uma assadeira com manteiga, vinho, salsa e cebola, e cozinhe por 12 minutos.
  • Retire o peixe, as escamas e reservar quente.
  • Adicione um pouco de farinha, despeje o creme de leite, as gemas, misture bem e acrescente um pouco de manteiga.
  • Aqueça o molho para ferver e despeje sobre a truta antes de servir.

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.