Vaca Atolada 08

Ingredientes:

  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de mandioca
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 tomates maduros sem peles e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de alho batido
  • 4 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Pique a costela e a mandioca em pedaços médios.
  • A cebola, os pimentões e os tomates, sem sementes, são cortados em cubos.
  • Doure o alho no óleo, acrescente o colorau e, logo depois, a carne.
  • Refogue por 5 minutos junte a água e cozinhe por mais ou menos duas horas ou 40 minutos na panela de pressão.
  • Quando estiver macia, misture a mandioca e deixe até engrossar bem o caldo.
  • Acrescente os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro.
  • Depois, a cebola, os pimentões e os tomates.
  • Espere ferver um pouco.
  • Tempere com o sal e pimenta, coloque numa travessa e coloque o cheiro verde picadinho por cima.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

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