Vagem com Frango e Coco

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango
  • 200 g de vagem
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco
  • Pimenta-vermelha
  • Anis estrelado
  • Coco ralado

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta do reino
  • Corte a vagem e ponha para cozinhar
  • Ponha o frango para grelhar
  • Retire o frango e na mesma panela junte os temperos.
  • Entre com anis, cominho e pimenta.
  • Mexa e entre com o alho, gengibre e coco ralado e deixe dourar.
  • Volte o frango e cebola cortada.
  • Entre com a vagem já cozida e deixe finalizar e sirva.

Fonte: http://receitasdefrango.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.