Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 200 g de manteiga derretida
- 6 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga derretida e misture bem.
- Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.
- Asse em fôrma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno, preaquecido, a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
- Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio.
- Para servir, decore com nozes inteiras.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://mdemulher.abril.com.br