Brownie de Chocolate e Nozes 03

Brownie de Chocolate e NozesIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de manteiga derretida
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga derretida e misture bem.
  • Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.
  • Asse em fôrma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno, preaquecido, a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio.
  • Para servir, decore com nozes inteiras.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.