Abobrinha ao Creme de Leite

Abobrinha ao Creme de LeiteIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual.
  • Acrescente o sal.
  • Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  • Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinha.
  • Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio preaquecido até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.